關于昶艾
關于昶艾 About changai

公司簡介

當前位置:首頁>關于昶艾>公司簡介

山西快乐十分推荐号码 www.nymkuh.com.cn 昶艾科技系上海市高新企業,全國氣體標準化技術委員會委員,全國半導體設備和材料標準化技術委員會氣體分技術委員會委員,中國工業氣體協會氣體分析技術與儀器設備專業委員會副主任委員單位。

“昶艾”于2004年12月創立至今,主要從事具有當前世界領先水平的傳感器及其二次儀器儀表、系統工程的研制、開發和生產,是一家以科技人員為主體的科技型儀器儀表制造商。公司成立以來,在短短幾年中以高投入、高風險、快速成長的方式走過了高科技新產品的研究開發階段,并迅速步入了高新技術高產量、高效益的產業化階段,為上海市電子信息科技型成長型企業。公司嚴格按照ISO9001國際標準質量體系設計、開發、生產、安裝和服務的質量保證規模式進行管理。

擁有多項發明專利、實用新型及外觀專利技術,先后承擔過國家創新基金、重點新產品計劃、火炬計劃、成果轉化等多項國家和上海市的科技項目。2014年成為《氣體中微量氧的測定電化學法》國家標準牽頭起草單位,確立了“昶艾”在分析行業內的領導者地位。

致力于業界前沿的各種分析檢測技術研究與應用開發,擁有有8大系列100多個品種:氧分析儀系列、水份儀(露點)系列、熱導分析儀系列、紅外線分析儀系列、激光(DLAS)分析儀系列、高溫濕度分析儀系列、液相分析儀系列、過程分析系統。產品廣泛應用于環保、冶金、石化、化工、能源、食品、農業、交通、水利、建筑、制藥、釀造、航空及科學研究等眾多行業,并出口到德、美、英、韓、印度、俄羅斯等二十多個國家和地區。

面對當今電子科技的日新月異和市場經濟的縱深發展,將以“努力振興中國工控事業,爭創國際知名工控品牌”為目標,以人為本勵精圖治,進一步加強內部的軟硬件建設,充分發揮公司多年來在工業檢測和自動化領域積累的經驗,不斷開拓,為每一位用戶提供物超所值的產品和服務,努力為我國的現代化建設作出貢獻!