產品與服務
產品與服務 Products and Services

配件

當前位置:山西快乐十分推荐号码 > 產品與服務 > 配件 > AF4000 過濾器...
AF4000 過濾器

山西快乐十分奖金表:AF4000 過濾器

山西快乐十分推荐号码 www.nymkuh.com.cn 簡介:

因填充物不同而不同(防潮珠:除水,活性炭:除水、松香、有機物等);

技術參數產品特點應用領域訂貨須知在線留言

進氣口:1/4”NPT(或Φ6接頭),可根據需要配置接頭,箭頭指向的反向端為進氣口;

出氣口:1/4”NPT(或Φ6接頭),可根據需要配置接頭,箭頭指向的一端為出氣口。
使用不銹鋼管或四氟管等(請根據使用要求和接頭選擇氣管材質和管徑),從AF4000進氣口通入采樣氣體,再從AF4000出氣口連接氣管將過濾后的氣體送入下一連接點。

使用注意:

1、當過濾器中有水滴時,防潮珠或活性炭則已吸附飽和,必須立即更換AF4000;

2、當過濾器中的活性炭粒上明顯附著大量松香等雜質時,必須立即更換AF4000;
3、如果發現過濾器出氣口流量明顯變小,可能是過濾器堵塞造成的,此時請檢查過濾器是否堵塞。

返回列表